Chocolate Refrigerator Cake
Ingrédients.
350g de chocolat
3 cuillères à soupe de lait
150g de biscuits secs (du type sablés)
120g de beurre
120g de sucre glace
1 cuillère à café de vanille liquide
Version manuel
1. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le lait au bain-marie.
2. Quand le chocolat est bien lisse. Retirer du bain-marie.
3. Ajouter le beurre, le sucre glace et la vanille liquide. Mélanger bien.
4. Réduire en poudre fine les biscuits secs. Les ajouter au mélange et bien remuer à la spatule pour obtenir une pâte homogène.
5. Verser dans l'empreinte coeurs plats et bien lisser avec la spatule.
6. Mettre au frigo jusqu'au lendemain.
7. Démouler doucement les coeurs plats.
8. Remettre au frais, mais sortir les coeurs environ 30 minutes avant de le servir.
Source. Recette extraite du livre "Le Chocolat de Claire Mignières" c'est une livre de ma mère
=> Le Chocolat
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