Translate

1 mars 2014

Tartelettes aux pommes et au nutella / Tartelettes aux pommes et au 

Cara Crakine



Ingrédients.

2 pâte sablée ou brisée
4 ou 5 pommes
Nutella
Sucre à la cannelle des Indes (Source => ici)
Cara Crakine (Source => ici)
Noisettes concassés

Version manuel

1. Préchauffer le four à 200°C. Puis placez votre empreinte Mince Pies sur la plaque aluminium perforée.

2. Etaler la pâte et couper avec le découpoir 7,5 cm et mettez dans l'empreinte avec l'outil de fonçage sans trop forcé. et la piquer avec une fourchette.

3. Eplucher et couper les pommes en petits morceaux et fines.

4. Etaler une cuillère à café de nutella ou cara crakine sur la pâte puis disposer les petits morceaux de pommes dessus.

5. Saupoudrer de sucre à la cannelle des Indes et des noisettes.

6. Cuire 15 à 20 minutes à 200°C.

Source. Google

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire